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Rezept: Überbackenes spanisches Omelette

Bild: Ãœberbackenes spanisches Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKartoffeln,gewürfelt 
125 gKarotten, gewürfeltca. 0.10 €
125 gZuckermais, frisch, gefroren - oder aus der Dose 
0.5 TLSonnenblumenölca. 0.00 €
1 Kleiner Zucchini, in dünne - Scheiben geschnitten 
1 Kleine rote Paprikaschote, - in Streifen geschnitten 
12 Schwarze Oliven, entsteint 
4 Eier, gut verschlagen 
200 mlEntrahmte Milch 
1 TLFrisch geh. Thymianca. 0.05 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 Große Tomaten, in dünne - Scheiben geschnitten 
40 gCheddarkäse, geriebenca. 0.47 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Karotten mit reichlich Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln. Sollten Sie frischen Mais verwenden, so geben Sie ihn während der letzten 4-5 Minuten zu. Gemüse abgießen und beiseite stellen.

Eine feuerfeste Schüssel von 20 cm Durchmesser einfetten. Kartoffeln, Karotten und Maiskörner hineingeben. Mit Zucchini und Paprika bedecken, Oliven daraufgeben.

Eier, Milch, Thymian, Paprikapulver und Knoblauch vermischen und über das Gemüse geben. Mit Tomatenscheiben und geriebenem Käse bedecken.

Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 45 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Heiss servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Überbackenes spanisches Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika edelsüß  *   Sonnenblumenöl  *   Thymian - Bund


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