Rezept: Maltesischer Bohnendipp
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.03 € Kosten Portion: 0.26 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | dicke Bohnen - aus dem Glas | ca. 0.57 € |
4 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.15 € |
0.5 | rote Pfefferschote | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
1.5 EL | Zitronensaft | ca. 0.06 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen.
Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Schote klein schneiden. Dicke Bohnen zu einer glatten Masse pürieren.
Paprikapulver, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren, Knoblauchzehe schälen und gepresst hinzufügen.
Sauce und 2/3 der Petersilie zu den Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer und evt. noch etwas Zitronensaft abschmecken.
Dipp in einer Schale anrichten, mit restlicher Petersilie bestreuen und zu frisch geröstetem Brot reichen.
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