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Rezept: Ungarische Filetsteaks

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Rinderfiletsteaks (je etwa - 125 g) 
Paprika 
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Pack.Tomatenpaprika 
(Abtropfgewicht etwa 165 g) 
1 Pack.Perlzwiebeln 
(Abtropfgewicht etwa 165 g) 
1 Dose(n)Pfifferlinge 
(Abtropfgewicht etwa 115 g) 
2 bis 3 mittelgroße - Gewür gurken 
150 mlTomatenketchupca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Petersilie 

Zubereitung:

Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren. Beilage: Reis, römischer Salat.


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(*) Die Zubereitung von Ungarische Filetsteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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