Rezept: Vanillejogurt mit Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Reife Mangos (je ca. 300 g) | |
1 | Unbehandelte Limetten - (evtl. mehr) | ca. 0.19 € |
150 ml | Ananassaft | ca. 0.21 € |
150 g | Vollmilchjogurt | |
250 ml | Bourbonvanilleeis | ca. 0.37 € |
Zubereitung:
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Alles mit Ananassaft pürieren. Ein Drittel beiseite stellen. Restliches Püree mit Joghurt und Vanilleeis pürieren. Beiseite gestelltes Mangopüree in Gläser füllen. Mango- Vanille-Shake vorsichtig darüber gießen.
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