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Rezept: Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

Bild: Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSuppengrünca. 1.84 €
250 gKartoffelnca. 0.56 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
2 Scheibe Rinderfilet - Salz, Pfeffer 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Minuten vorgaren.

Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Minuten garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgießen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Suppengrün - Bund


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