Rezept: Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Suppengrün | ca. 1.84 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.33 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
2 | Scheibe Rinderfilet - Salz, Pfeffer | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Minuten vorgaren.
Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Minuten garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgießen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.
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