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Rezept: Vanillesoße

Bild: Vanillesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BecherVanille-Soßenpulver 
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €

Zubereitung:

Soßenpulver mit Zucker mischen, Milch unter Rühren dazugießen. Im offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen, zwischendurch umrühren. Warm oder kalt zum Grünkernauflauf servieren. Die Soße paßt auch zu roter Grütze, Dampfnudeln oder Cremespeisen.


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(*) Für diese Version von Vanillesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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