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Rezept: Vanillesoße

Bild: Vanillesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BecherVanille-Soßenpulver 
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €

Zubereitung:

Soßenpulver mit Zucker mischen, Milch unter Rühren dazugießen. Im offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen, zwischendurch umrühren. Warm oder kalt zum Grünkernauflauf servieren. Die Soße paßt auch zu roter Grütze, Dampfnudeln oder Cremespeisen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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