Rezept: Bourbonen-Tart
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
1 | Portion salzigen Mürbteig | |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
100 g | Weicher Blauschimmelkäse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eier, Sahne und den mit einer Gabel gründlich zerdrückten Käse gut gut vermengen. Pfeffern. Tarteform mit Mürbeteig/Pastetenteig auskleiden, anpiksen, die Creme einfüllen und 30 bis 35 min bei 250° goldbraun backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anisscharten 1 Rezept Preise: Discount: 0.61 € EU-Bio: 0.78 € Demeter: 0.84 € Man rührt die Eier mit dem Zucker so lange, bis eine dicke hellgelbe Masse entsteht, siebt das Mehl darüber und zieht es vorsichtig unter die Schaummasse. Nun | |
Schuppnis aus Ostpreußen 4 Portionen Preise: Discount: 8.04 € EU-Bio: 8.57 € Demeter: 9.79 € Ein altes ostpreußisches Fastnachtsessen, das in ähnlicher Form und mit der Bezeichnung "Schupinis" auch im Memelland bekannt war. Den geräucherten Schweinekopf | |
Zucchini-Curry-Reis mit Ananas 4 Portionen Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 3.86 € Demeter: 3.86 € Naturreis in zwei Tassen Wasser etwa 35 Minuten oder nach Packungsvorschrift leise köchelnd quellen lassen. Honig mit Gewürzen verrühren und unter den Reis | |
Geschmorter Chicorée 4 Portionen Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.79 € Wer es nicht bitter mag, der schneidet den Kern mit einem spitzen Messer kegelförmig heraus. Chicorée-Kolben in einen Topf legen, in den sie gerade eben | |
Großmutters Auflauf Scherben 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 6.28 € Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die Äpfel und einen Teil der |