Rezept: Verführung Cleopatras
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
170 g | Butter | ca. 1.15 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
100 g | Marzipanrohmasse | ca. 0.75 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
1 Rezept ergibt 20-30 Stück
Butter und Mehl zu einem Teig verarbeiten
aus dem Teig kleine Kugeln mit Löchern formen (ca 3cm Durchmesser)
aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen und in die Löcher der Teigkugeln legen
das Ganze noch etwas kühlstellen
bei 200 Grad ca 2030 Minuten backen, bis das Marzipan goldgelb wird (wird dann sehr schnell dunkel)
leicht abkühlen lassen und in Puderzucker wälzen
Anmerkung: ebenfalls aus dem Buch zu empfehlen: - Zwiebelsuppe Lutetia - die Creme Spaniens
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