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Rezept: Verschleiertes Bauernmädchen

Bild: Verschleiertes Bauernmädchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gAltbackenes Roggenbrotca. 0.30 €
2 ELButterca. 0.17 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
400 gApfelmusca. 0.37 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELPreiselbeergelee 

Zubereitung:

Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot und den Zucker zufügen und bei milder Hitze krokantartig braten, auf eine Platte streuen und abkühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schüssel geben, darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geröstetes Brot, Apfelmus und zuletzt wieder geröstetes Brot. Mit steifgeschlagener Sahne überziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Verschleiertes Bauernmädchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Schlagsahne  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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