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Rezept: Vollkornnudeln mit Walnusssauce - Variation 1

Bild: Vollkornnudeln mit Walnusssauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
60 gWalnusskerneca. 1.02 €
1 Zitroneca. 0.99 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
50 ggemischte Kräuterca. 0.66 €
(z.B. Petersilie, 
Basilikum, 
Oreganoca. 0.29 €
Thymian) 
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
250 gVollkornnudelnca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch, vier Esslöffel Öl und Kräuter im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser je nach Form acht bis 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in einem Esslöffel Öl schwenken. Nudeln mit der Sauce und mit den grob gehackten restlichen Walnusskernen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornnudeln mit Walnusssauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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