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Rezept: Vollkornnudeln mit Walnusssauce - Variation 1

Bild: Vollkornnudeln mit Walnusssauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
60 gWalnusskerneca. 0.78 €
1 Zitroneca. 0.79 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
50 ggemischte Kräuterca. 0.66 €
(z.B. Petersilie, 
Basilikum, 
Oreganoca. 0.13 €
Thymian) 
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
250 gVollkornnudelnca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch, vier Esslöffel Öl und Kräuter im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser je nach Form acht bis 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in einem Esslöffel Öl schwenken. Nudeln mit der Sauce und mit den grob gehackten restlichen Walnusskernen servieren.


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(*) Für diese Version von Vollkornnudeln mit Walnusssauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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