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Rezept: Waldhimbeer-Likör

Bild: Waldhimbeer-Likör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Karaffe:

500 gWaldhimbeeren 
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
150 gweißer Kandiszuckerca. 0.51 €
0.5 lHimbeergeistca. 4.71 €

Zubereitung:

Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Beeren mit der Schote und dem Kandiszucker in eine Flasche füllen und mit dem Himbeergeist übergießen. Gut verschließen und den Likör an einem hellen Platz (jedoch nicht in der pral- len Sonne) ca. 3 Wochen reifen lassen; dabei hin und wieder etwas schütteln. Danach den Likör filtern und in eine schöne Karaffe füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldhimbeer-Likör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeergeist 40% Vol.  *   Kandiszucker  *   Vanilleschote


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