Rezept: Waldschratsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
375 g | Gehacktes (halb und halb) | |
etwas | Butter zum Anbraten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 kl. | Gemüsezwiebel - klein | |
1 gr. | Paprika - rot | |
1 gr. | Grüne Paprikaschote | |
1 gr. | Paprikaschote - gelb | |
1 Dose(n) | (klein) geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | (klein) geschn. Champignons | |
300 ml | Curryketchup | ca. 0.93 € |
3 | p. Port. halbe - Dosenpfirsiche | |
0.5 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Bettina Hunekuhl |
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.
Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.
Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons dazugeben. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme fraiche zugeben.
Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.
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