Rezept: Wan-Tan-Suppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 - 6 Personen | ||
8 | getrocknete Tongu-Pilze | |
40 g | Glasnudeln | ca. 0.17 € |
12 | Wan-Tan | |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
100 g | Paksoi (=Japankohl oder | |
ersatzweise auch Spinat) | ||
helle Sojasauce |
Zubereitung:
Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten.
Brühe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen lassen.
Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die Brühe geben. Alles noch mal 3-4 Minuten garen. Mit der Sojasauce abschmecken.
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