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Rezept: Wan-Tan-Suppe - Variation 1

Bild: Wan-Tan-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 - 6 Personen
8 getrocknete Tongu-Pilze 
40 gGlasnudelnca. 0.17 €
12 Wan-Tan 
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
100 gPaksoi (=Japankohl oder 
ersatzweise auch Spinat) 
helle Sojasauce 

Zubereitung:

Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten.

Brühe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen lassen.

Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die Brühe geben. Alles noch mal 3-4 Minuten garen. Mit der Sojasauce abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wan-Tan-Suppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - hell


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