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Rezept: Brasilianische Kokosbällchen

Bild: Brasilianische Kokosbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 TLButter - (ca. 20 g?)ca. 0.04 €
1 Dose(n) Gezuckerte Kondensmilch - .B. Milchmädchen 
100 gKokosraspelnca. 0.48 €
Kokosraspeln - zum Wälzen 
Butter - zum Fetten 

Zubereitung:

Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brasilianische Kokosbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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