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Rezept: Warme Käse-Sandwiches

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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurke 75 g 
0.5 kl.Paprikaschote z.B. rot 
50 gGekochter Schinken oderca. 1.95 €
Kasseler-Aufschnitt 
100 gButterkäse - am Stückca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Öl f. d. Sandwich-Toaster 
Scheibe(n)Vollkorn-Toast 
Evtl. Blattsalat und 
Möhren zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl ein streichen. Käse- Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und andrücken.

3. Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen. Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren. Getränk: kühle Saftschorle.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 210 kcal 12 g E, 7 g F, 24 g KH EXTRA- TIPP: Wer keinen Sandwich-Toaster hat, kann die Sandwiches auch in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen. Damit die Füllung nicht ausläuft: die Ränder fest zusammendrücken. Vorsichtig wenden.


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(*) Die Zubereitung von Warme Käse-Sandwiches erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Butterkäse  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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