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Rezept: Warme Tomaten-Feta-Bruschetta

Bild: Warme Tomaten-Feta-Bruschetta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Dose(n)Feta-Käse 
1 Dose(n)Knack&Back-Brötchen 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 mlGetrocknete Tomatenca. 2.99 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Den Brötchenteig nach Packungsvorgabe im Backofen backen. Die fertigen Brötchen aufschneiden und mit einem Püree von den eingelegten Tomaten, Feta, frischem Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Anschließend die Brötchen erneut in den Backofen geben, bis der Aufstrich schön verlaufen ist. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warme Tomaten-Feta-Bruschetta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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