Rezept: Warmer Vietsebohnensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Veitsbohnen (= grüne - Bohnen) | |
150 ml | Essig | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Speck geräuchert oder - durchwachsen, gewürfelt | ca. 2.49 € |
250 g | Zwiebelwürfel | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heißen, abgetropften Bohnen geben.
Speck- und Zwiebelwürfel hell anbraten und über die Bohnen gießen.
Den Salat heiß essen.
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