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Rezept: Wassermelonen-Heidelbeer-Salat

Bild: Wassermelonen-Heidelbeer-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.33333333 Wassermelone +/-, je nach - Größe 
125 gHeidelbeerenca. 1.25 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELPortweinca. 0.20 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Aus der Wassermelone mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen. Mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und der Hälfte vom Portwein mischen.

Das verbleibende Fruchtfleisch der Wassermelone entkernen. Mit dem restlichen Portwein und dem Zitronensaft pürieren. Über den Fruchtsalat geben und sorgfältig mischen. Bis zum Servieren kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wassermelonen-Heidelbeer-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Portwein - rot  *   Wassermelone  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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