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Rezept: Weihnachtsmenü - Variation 1

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Vorspeise
Marinierte Austernpilze 

Zwischengericht
Bandnudeln in Paprika- - Sauce 

Hauptgericht
Lachs im Blätterteig 

Dessert
Orangencreme 

Zubereitung:

Zeitplan für die Vorbereitungen am Vormittag: Orangencreme zubereiten, in Gläser füllen, kalt stellen.

am Mittag: Broccoli-Farce für den Lachs zubereiten, Lachs in Blätterteig und Farce hüllen. Kühl stellen.

Kurz vorher: Paprikasauce für die Nudeln zubereiten. Spinat waschen und putzen. Vorspeise und Zwischengericht fertigstellen. Lachs in den Ofen schieben, wenn Sie die Pilze auftragen. Dessert verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze


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