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Rezept: Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997

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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Aperitif
trockener Sherry, gekühlt - auch ur Vorspeise 

Vorspeise
Sellerie-Consomme mit - Krebsschwän en 

Hauptgericht
Perlhühner mit Orangen-Jus 
und geschmolzenen Tomaten 
Kartoffelklöße 

Dessert
Birnenstrudel mit Amaretto- - Zabaglione 
Kaffee 
Birnengeist 

Zubereitung:

*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung:

Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, Tel. (08102) 71071 Notiz: Der Wein passt absolut *perfekt* zum Hauptgericht.


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(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Williams-Christ-Birne 40% Vol.


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