Rezept: Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Aperitif | ||
trockener Sherry, gekühlt - auch ur Vorspeise | ||
Vorspeise | ||
Sellerie-Consomme mit - Krebsschwän en | ||
Hauptgericht | ||
Perlhühner mit Orangen-Jus | ||
und geschmolzenen Tomaten | ||
Kartoffelklöße | ||
Dessert | ||
Birnenstrudel mit Amaretto- - Zabaglione | ||
Kaffee | ||
Birnengeist |
Zubereitung:
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung:
Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, Tel. (08102) 71071 Notiz: Der Wein passt absolut *perfekt* zum Hauptgericht.
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