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Rezept: Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997

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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Aperitif
trockener Sherry, gekühlt - auch ur Vorspeise 

Vorspeise
Sellerie-Consomme mit - Krebsschwän en 

Hauptgericht
Perlhühner mit Orangen-Jus 
und geschmolzenen Tomaten 
Kartoffelklöße 

Dessert
Birnenstrudel mit Amaretto- - Zabaglione 
Kaffee 
Birnengeist 

Zubereitung:

*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung:

Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, Tel. (08102) 71071 Notiz: Der Wein passt absolut *perfekt* zum Hauptgericht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Williams-Christ-Birne 40% Vol.


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