Rezept: Weihnachtspunsch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 ml | Brauner Karibik-Rum | |
125 ml | Weißer Curaçao | |
0.5 l | Läuterzucker | ca. 0.00 € |
0.5 l | Orangensaft | ca. 0.33 € |
2 l | Schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
2 | Zimtstangen | ca. 1.00 € |
10 | Nelken | |
Geriebene Schale von einer - ¼ Zitrone | ||
für die Garnierung: | ||
Für die Garnierung: | ||
1 | Orange, Zimtstangen und - Gewür nelken |
Zubereitung:
Orange in Scheiben schneiden. Mit Gewürznelken und Zimtstange spicken.
Alle Zutaten für den Punsch erhitzen und in Gläser gießen. Mit den gespickten Orangenscheiben servieren.
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