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Rezept: Der allseits beliebte Kerwekuchen

Bild: Der allseits beliebte Kerwekuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 5.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Springform:

100 gButterca. 0.72 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
4 Eigelbca. 0.34 €
150 gMehlca. 0.10 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
4 Eiweißca. 0.34 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 Pack.Mandeln - gehobeltca. 0.78 €

Für die Füllung:
2 Pack.Sahneca. 2.18 €
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
2 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 2.18 €

Zubereitung:

Der allseits beliebte Kerwekuchen

Die Kerweborsch empfehlen in diesem Jahr die "Gewittertorte" als kleine Abwechslung für verregnete Sommertage.

Teig in 2 Springformen verteilen und eine Masse aus Eiweiß, Zucker auf den Teig gießen und mit jeweils 1 Päckchen gehobelte Mandeln bestreuen. Jeweils 30 Minuten bei 175 Grad backen.

Wir wünschen guten Appetit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Der allseits beliebte Kerwekuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandarinen  *   Mandeln gehobelt  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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