Rezept: Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Äpfel | |
200 g | Aprikosen; Dose klein - gewürfelt | |
4 EL | Mandeln; abgezogen, gehackt | ca. 0.26 € |
1 TL | Zimt - gehäuft (x) | ca. 0.06 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Meine Familie & Ich Heft - 12, 1993 |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach außen biegen. Äpfel außen mit Butter bestreichen.
25 Minuten im auf 225 oC vorgewärmten Ofen backen.
Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung traüfeln und in der Folie servieren.
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