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Rezept: Gulasch mit Kürbis

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 7.95 €        Kosten Portion: 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
600 gRindergulaschca. 4.55 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 lInstant-Brüheca. 2.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
7 ELEssigca. 0.04 €
Zuckerca. 0.04 €
75 gRosinenca. 0.18 €
500 gKürbisca. 1.10 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein würfeln.

Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken.

Zu Butterkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Gulasch mit Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsezwiebeln  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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