Rezept: Gulasch mit Kürbis
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Kosten Rezept: 11.12 € Kosten Portion: 2.78 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
600 g | Rindergulasch | ca. 4.55 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.5 l | Instant-Brühe | ca. 4.61 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
7 EL | Essig | ca. 0.04 € |
Zucker | ca. 0.04 € | |
75 g | Rosinen | ca. 0.41 € |
500 g | Kürbis | ca. 1.15 € |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken.
Zu Butterkartoffeln servieren.
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