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Rezept: Gulasch mit Kürbis

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 11.43 €        Kosten Portion: 2.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
600 gRindergulaschca. 4.55 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 lInstant-Brüheca. 4.61 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
7 ELEssigca. 0.04 €
Zuckerca. 0.04 €
75 gRosinenca. 0.41 €
500 gKürbisca. 1.50 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein würfeln.

Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken.

Zu Butterkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch mit Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsezwiebeln  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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