Rezept: Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.66 € |
10 | Bananen | ca. 5.68 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pilipili | ||
3 EL | Palmöl |
Zubereitung:
TK-Erbsen vorher auftauen und zum Kochen bringen, nach 30 Minuten die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen.
In einer Pfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5 Minuten anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und vermischen.
Warm servieren.
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