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Rezept: Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen)

Bild: Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.47 €
2 ELButter - flüssigca. 0.24 €

Zubereitung:

Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene Butter zufügen. In die Mitte der trockenen Zutaten drückt man eine Vertiefung und gibt die Eiermischung hinein und vermengt alles zu einem glatten Eierkuchenteig. Mit einem großen Löffel werden Omeletts in heißem Fett goldgelb gebacken. Wenn sich Bläschen bilden, wird der Pancake gewendet und auch von der zweiten Seite goldgelb gebacken. Die Pancakes werden warm mit Butter und Sirup oder Marmelade serviert. :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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