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Rezept: Eierkuchen mit Leberwurstfüllung

Bild: Eierkuchen mit Leberwurstfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - feingewiegtca. 0.05 €
20 gFettca. 0.03 €
200 gKalbsleberwurstca. 0.61 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €

Zubereitung:

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepaßt.

Die Zwiebelstückchen im heißen Fett hell bräunen, die zerkleinerte Kalbsleberwurst mit Weißwein oder Fleischbrühe dazugeben und bei geringer Hitze unter Rühren erhitzen. Eierkuchen zubereiten, mit Leberwurstgemisch bestreichen udn zusammenrollen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierkuchen mit Leberwurstfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsleberwurst  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zwiebeln


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