Rezept: Eine andere Art Apfelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Eigelbe | ca. 0.85 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 | Zitrone - Saft + Schale | |
500 g | Weißbrot - gerieben | ca. 0.98 € |
20 gr. | Äpfel - evtl. 1/5 mehr | |
10 | Eischaum |
Zubereitung:
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert. Es werden die Eidotter mit der Butter zu Salbe gerührt und nach und nach der Zucker dazu getahn, ferner Schale und Saft der Citrone und das geriebene Weißbrod, wie auch die geriebenen Äpfel. Zuletzt folgt der Eierschaum.
:Garzeit : ca. 1 Std.
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