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Rezept: Eine andere Art Apfelkuchen

Bild: Eine andere Art Apfelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eigelbeca. 0.85 €
125 gButterca. 0.85 €
1 Zitrone - Saft + Schale 
500 gWeißbrot - geriebenca. 0.98 €
20 gr.Äpfel - evtl. 1/5 mehr 
10 Eischaum 

Zubereitung:

(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert. Es werden die Eidotter mit der Butter zu Salbe gerührt und nach und nach der Zucker dazu getahn, ferner Schale und Saft der Citrone und das geriebene Weißbrod, wie auch die geriebenen Äpfel. Zuletzt folgt der Eierschaum.

:Garzeit : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Eine andere Art Apfelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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Apfel Backen Deutschland Historisch Kuchen


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