Rezept: Erfrischender Obstsalat mit Honig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Zitronensaft - evtl. 1/4 mehr | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | (425ml) Aprikosen | |
2 | Kiwis | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 EL | Honig - flüssig | ca. 0.29 € |
evtl. Hälfte mehr | ||
2 kl. | Bananen | ca. 0.49 € |
40 g | Wild-Preiselbeeren - eingedickt a.d.G. | ca. 0.09 € |
Evtl. Pistatzien | ||
Minze + Kekse z.Verzieren |
Zubereitung:
1) Aprikosen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen. Aprikosen, bis auf 4 Hälften zum Anrichten, in dünne Spalten schneiden. 2) Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.Orangen schälen,so das die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. 3) Orangensaft, Honig, 5 El Aprikosen-und Zitronensaft verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zum Saft geben.Obst, bis auf die Aprikosenhälften, unterheben. 4) Aprikosenhälften mit Preiselbeeren füllen. Mit Obstsalat auf Desserttellern anrichten. 5) Pistazien grob hacken und darüberstreuen. Evtl.mit Minzeblättchen und Keksen verzieren.
:Zubereitung :ca. 20 Minuten
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