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Rezept: Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ - Variation 1

Bild: Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

6 Putenbrustscheiben 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
120 gSchinkenca. 1.07 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
Petersilie 
1 Eica. 0.26 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gemüse der Saison 

Zubereitung:

Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine Würfel,schneiden. Petersilie fein hacken.

Lauch in etwas Butter bei geringer Hitze langsam weichdünsten. Schinken beigeben,kurz anschmoren. Danach Schafskäse und gehackte Petersilie dazugeben, kurz vermischen und auskühlen lassen.

Putenbrüste etwas flach drücken oder klopfen. Salzen, pfeffern, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen.

Eine Alufolie in passender Größe mit wenig Öl einstreichen, Putenbrüste einwickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten garen.

Gemüse wie gewohnt zubereiten und Putenbrüste auf das Gemüse betten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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