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Rezept: Gemüse-Spaghetti - Variation 1

Bild: Gemüse-Spaghetti - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.30 €
400 gZucchinica. 1.59 €
400 gTomatenca. 1.35 €
300 gVollkornspaghetti (ohne Ei)ca. 0.53 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gButterca. 0.29 €
3 lWasserca. 0.03 €

Zubereitung:

Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Dabei die geschälten Möhren und die nass gebürsteten Zucchini mit dem Spargelschäler in Bandnudelartige Streifen schneiden. Die gewaschenen Tomaten von den Stielansätzen befreien, aushöhlen und in Streifen schneiden. Spaghetti in das kochende Wasser legen; in den letzten 2 Minuten Garzeit die Gemüse-Nudeln zufügen, dann alles durch ein Haarsieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einer ausreichend großen Pfanne mit erhitzter Butter und angedünsteten Knoblauchstreifen schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Spaghetti - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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