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Rezept: Geschnetzeltes mit tropischen Früchten

Bild: Geschnetzeltes mit tropischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 3.47 €
1 kl.Zwiebel - gewürfeltca. 0.03 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Knoblauchsalzca. 0.02 €
1 ELEssigca. 0.01 €
200 gTropische Obstmischung: 
250 mlWasserca. 0.00 €
1 TLBratensaftkonzentrat 
2 TLHelle Sauce 
100 mlCrème fraîcheca. 0.38 €
Zucker 

Zubereitung:

Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden lassen. Das Geflügelfleisch und den Curry zugeben. Das Fleisch ca. 10 Minuten hell braten, würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Den Essig und die Früchte in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht kochen lassen. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und mit Zucker abschmecken.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit tropischen Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauchsalz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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