Rezept: Nudeln mit Tomatensoße - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Grüne Nudeln | ca. 0.65 € |
100 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
150 g | Bratlingsmischung | |
140 g | Tomatenmark | ca. 0.34 € |
0.75 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.06 € |
1 TL | Kräutersalz | ca. 0.09 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
75 g | Emmentaler | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garkochen, abtropfenlassen. Unterdessen Zwiebel und Knoblauch in der Margarine 5 Minuten dünsten, Bratlingsmischung darunterrühren, kurz durchrösten. Die nächsten 5 Zutaten daruntermengen, zehn Minuten dünsten. Nudeln in der heißen Butter schwenken. Auf Teller geben, Sojahacksoße und Käse darüber verteilen.
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