Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup

Bild: Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLAhornsirupca. 0.11 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
20 gFett - um Bratenca. 0.03 €
Ahornsirup - um Beträufeln 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen. In einer Pfanne kleine, dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ahorn Amerika Crêpes Eierspeise Omeletten USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Maserù dalla Nonna - Poschiavo - PuschlavMaserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav   4 Portionen
Preise: Discount: 7.64 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 7.97 €
Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben   
Nuss-Nougat-MuffinsNuss-Nougat-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.69 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen. Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker   
Helgoländer KartoffelgulaschHelgoländer Kartoffelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 11.78 €   EU-Bio: 15.68 €   Demeter: 16.12 €
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen   
Blini-BurgerBlini-Burger   6 Portionen
Preise: Discount: 18.11 €   EU-Bio: 23.33 €   Demeter: 23.54 €
Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Prise Salz, Butter und Eiern verrühren. Den Teig   
Griechische Ostern - MandelplätzchenGriechische Ostern - Mandelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 5.16 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder   


Mehr Info: