Rezept: Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Ahornsirup | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
20 g | Fett - um Braten | ca. 0.03 € |
Ahornsirup - um Beträufeln |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen. In einer Pfanne kleine, dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
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