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Rezept: Ragout im Pastetchen

Bild: Ragout im Pastetchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
400 gFleischreste - (Schwein, Rind oder Huhn) 
1 ELButterca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
250 gGemüsereste 
1 Tasse(n)Brühe 
Salzca. 0.00 €
w. Pfeffer 
150 gSahneca. 0.82 €
100 gKräuterfrischkäseca. 0.30 €
4 Blätterteigpastetchen - (Fertigprodukt) 

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, würfeln und mit ebenfalls gewürfelten Fleischresten in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch abziehen, hacken und mit dem Gemüse nach Wahl zugeben. Brühe abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten erhitzen. Sahne und Kräuterkäse verrühren, ins Gemisch geben und nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pastetchen im Backofen leicht erwärmen, dann mit dem Ragout füllen. Restliches Ragout mit den Pastetchen anrichten.


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(*) Für diese Version von Ragout im Pastetchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gebäck Gefüllt Gemüse Vorspeise


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