Rezept: Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
RINDERBRÜHE | ||
Rinderbrust | ||
Sandknochen | ||
Suppengrün | ||
EINLAGE | ||
Flädle; nach Basisrezept | ||
Wurstbrät | ||
1 | Zwiebel; feingehackt | ca. 0.05 € |
Muskat; nach Belieben | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Diese Vorspeise geht schon etwas über den Rahmen der üblichen Suppen hinaus; sie eignet sich besonders dann, wenn kein umfangreicher Hauptgang, sondern beispielsweise eine Süssspeise oder ein Resteessen folgt.
Grundlage dieser Suppe ist eine kräftige Rinderbrühe, die schon am Vortag aus den angegebenen Zutaten zubereitet werden kann.
Flädle nach Basisrezept zubereiten. Das Brät mit feingehackter Zwiebel und event. etwas Muskat vermischen und die Flädle damit bestreichen. Die Flädle aufrollen und pro Person 1-2 Stück in vorgewärmte, tiefe Teller legen. Zuletzt mit kochend heißer Fleischbrühe übergießen und mit Schnittlauchröllchen servieren.
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