Rezept: Rumkugeln (ca. 7 cm große Kuchenteilchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3 | Alte (harten) Platenkuchen, - evtl.1/3 mehr in Stückchen (Butterkuchen) | |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
100 g | Schokolade oder Kuvertüre | ca. 1.53 € |
Schokostreusel |
Zubereitung:
Den alten Kuchen (er muss wirklich hart sein) zerkleinern. Ist der Kuchen noch nicht durch und durch hart, zerkleinert über Nacht stehen lassen. Die Schokolade zerkleinern und zusammen mit der Milch dazugeben. Alles durchrühren bis eine neue weiche Kuchenmasse entstanden ist. (Zum weich werden lassen eventuell etwas stehen lassen). Dann mit der Hand Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen.
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