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Rezept: Saftige Koteletts mit Bratkartoffeln

Bild: Saftige Koteletts mit Bratkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gKartoffeln - festkochendca. 0.93 €
4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Kräuterbutter 
kl.Kresse 

Zubereitung:

1) Das Fleisch abbrausen und trockentupfen.Den Knoblauch schälen, pressen. Mit 1/3 Olivenöl verrühren.Die Koteletts 2 Stunden darin marinieren. 2) Die Kartoffeln pellen, in Scheiben teilen. Tomaten waschen und trockentupfen. Fleisch aus der Marinade nehmen und in dem 2. Drittel Olivenöl scharf anbraten.Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten schmoren, dabei öfter wenden. 3) Kartoffeln in dem 3. Drittel Olivenöl in ca.10 Minuten unter Wenden knusprig braten. Würzen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Tomaten 3 Minuten im Bratfett dünsten. 4) Fleisch mit Kräuterbutter und Tomaten mit Kresse sowie Kartoffeln anrichten.

:Zubereitung : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftige Koteletts mit Bratkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kräuterbutter  *   Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Schweine-Kotelett  *   Tomaten


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