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Rezept: Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich)

Bild: Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChesterkäse, gerieben 
1 Ecke Rahmkäse 
2 ELSahneca. 0.16 €
1 TLSalbei - errieben 
0.5 TLSenfkörner - gerieben 
2 ELSherryca. 0.11 €

Zubereitung:

Käse und Mayonnaise oder Sahne gut iteinander verrühren. Salbei, Senf und Wein hinzufügen und weiterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Masse in einen Krug füllen und mit Folie oder einem dichten Deckel verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und erst eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen.


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(*) Die Zubereitung von Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Senf - Körner  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Käse Salbei


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