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Rezept: Sesam-Apfelkuchen

Bild: Sesam-Apfelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gSonnenlbumenkerne 
175 gSesamsamenca. 0.61 €
150 gDatteln - feingewürfeltca. 0.75 €
3 gr.Äpfel 
1 TLPiment, gemahlenca. 0.13 €
Apfelspalten o. Erdbeeren - als Garnitur 

Zubereitung:

Zutaten mit 175g Sonnenblumenkernen ausreichend für 4-6 Personen.

Die Sonnenblumenkerne und die Sesamsamen in einer Kaffeemühle (die Sie ausschliesslich für Gewürze benutzen) mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit den gewürfelten Datteln und den geraspelten Äpfeln vermischen und mit dem Piment würzen. In eine leicht mit neutralem Speiseöl ausgestrichenen Kastenform füllen und die Oberfläche glattstreichen. Die Form ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren stürzen. Mit Sesamsamen und Apfelspalten oder Erdbeeren garnieren.


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(*) Für diese Version von Sesam-Apfelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Getrocknete Datteln  *   Piment - gemahlen  *   Sesam


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