Rezept: Thunfisch-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Dose(n) | a 200g Thunfisch in Öl | |
100 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.09 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
3 EL | Dosenmilch 7,5% Fett | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
Ketchup |
Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten verquirlen, 15 Minuten ruhenlassen. Fisch abtropfenlassen, Zwiebel im Dosenöl 5 Minuten dünsten; Champignons zu Scheiben schneiden, hinzufügen, 5 Minuten dünsten. Thunfisch zerpflücken und daruntermischen, dann die Dosenmilch. Masse mit Salz + Pfeffer abschmecken. Aus dem Eierteig in der Butter/Margarine pro Person einen Pfannkuchen backen. Mit der Fischmischung füllen, Ketchup dazureichen.
:Pro Person ca. : 862 kcal :Pro Person ca. : 3609 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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