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Rezept: Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein)

Bild: Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gWeizenbiskuits 
125 gZartbitterschokoladeca. 0.94 €
gerieben 
2.5 Tasse(n)Portweinca. 2.49 €
Schlagsahne 

Zubereitung:

Dieser "beschwipste Igel" stammt aus dem Waterside Restaurant, Romiley, Manchester.

Eine Schüssel mit Alufolie auslegen und die Biskuits und die Hälfte der geriebenen Schokolade hineinpressen. Mit Portwein übergießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Umgedreht auf eine Servierplatte geben, in Igelform kneten und mit Schlagsahne bedecken. Mit der restlichen geriebenen Schokolade garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Portwein - rot  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter


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