Rezept: Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Weizenbiskuits | |
125 g | Zartbitterschokolade | ca. 0.94 € |
gerieben | ||
2.5 Tasse(n) | Portwein | ca. 2.49 € |
Schlagsahne |
Zubereitung:
Dieser "beschwipste Igel" stammt aus dem Waterside Restaurant, Romiley, Manchester.
Eine Schüssel mit Alufolie auslegen und die Biskuits und die Hälfte der geriebenen Schokolade hineinpressen. Mit Portwein übergießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Umgedreht auf eine Servierplatte geben, in Igelform kneten und mit Schlagsahne bedecken. Mit der restlichen geriebenen Schokolade garnieren.
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